La Green Sport Modica vince a Siracusa e si conferma in vetta

Aurora Volley Siracusa 1

Green Sport Modica 3

Parziali: 18/25, 25/19, 12/25, 16/25

Modica – Successo in quattro set per la Green Sport Modica di Donato Borgese che sabato si è imposta con autorevolezza sul campo dell’Aurora Volley Siracusa.

Un successo meritato per le rossoblù modicane che dopo aver vinto 18/25 il parziale di apertura nonostante i tentativi a muro delle padrone di casa di arginare gli attacchi di Zaccaria e compagne, nel secondo set, calano di concentrazione, commettono qualche errore di troppo e permettono così al sestetto siracusano di aggiudicarsi il secondo parziale 25/19 e rientrare nel match.

Dalla terza frazione di gioco in poi, dopo il richiamo di coach Borgese, le rossoblù della Contea riprendono in mano le redini del gioco e dopo un inizio equilibrato, il determinante apporto sotto rete di Francesca Melilli e le battute di Marica Caruso mettono in difficoltà difesa e ricezione delle padrone di casa e la sfida prende una piega diversa con la Green Sport che si riporta in vantaggio aggiudicandosi il parziale con un facile 12/25.

La fase iniziale del quarto set vive di un sostanziale equilibrio, l’Aurora Volley approfittando della poca lucidità del sestetto modicano prova a tenere il ritmo e rimanere attaccata nel punteggio, ma appena le rossoblù accelerano vanno in difficoltà e la forbice del punteggio si allarga fino al 16/25 che consegna il quarto set alle modicane e altri tre punti pesantissimi per la loro classifica.

Archiviato il successo di Siracusa, le modicane ora si concentreranno per la penultima gara di regolar season che nel weekend le vedrà opposte al “Geodetico” alle etnee della Golden Volley Acicatena in quella che sarà l’ultima gara casalinga della prima fase del campionato di serie C.

aurora volley siracusa - green sport modica 1 - 3, campionato serie C, modica, pallavolo femminile