La Green Sport Modica vince a Siracusa e si conferma in vetta

2024-03-18 09:25:43
Successo in quattro set per la Green Sport Modica di Donato Borgese che sabato si è imposta con autorevolezza sul campo dell’Aurora Volley Siracusa.

Scicli CR: a Canicattini sconfitta “indolore” con i “Canarini”

2024-03-18 08:53:22
Sconfitta “indolore” per lo Scicli CR che ieri pomeriggio è stato battuto di misura 3 – 2 sul campo del pericolante Città di Canicattini.

La Virtus Ragusa fa tre su tre, al “PalaPadua” si arrende anche Molfetta

2024-03-17 21:36:12
La Virtus si fa contagiare dallo splendido entusiasmo del PalaPadua, nuovamente sold-out, e si regala la terza vittoria dei Play-In Gold nel campionato di B Interregionale: 72-65 il finale. La prestazione dei ragazzi di coach Recupido, contro una Molfetta mai doma, viene sublimata nel finale dai canestri di Vavoli e da una difesa superba, che riesce a limitare Arambubu, alzando le barricate nel pitturato e costringendo gli avversari a cattive percentuali da fuori. Ragusa si conferma in vetta alla Conference Sud, l’unica a tenere il passo è l’Orlandina.

La Passalacqua Ragusa non si ferma più, anche Brescia ko al “PalaMinardi”

2024-03-17 20:46:44
Passalacqua Ragusa 83 Brixia Brescia 68 Parziali: 26 – 8, 47 – 29, 64 – 53 Passalacqua Ragusa:  Thomas 9, Spreafico 14, Di Fine, Milazzo 13, Jakubcova 13, Pastrello 10, Juskaite 11, Miccoli, Chidom 8, Nikolic Allenatore: Lardo Brixia Brescia: Bordiga n.e, Landi 4, Zanardi 9, Tomasoni R. 2, Pinardi 3, Louka 15, Boothe 11, Garrick 11, Skoric 2, Tassinari 11. Allenatore: Cesaro Arbitri: Wassermann S., Tommasi E., Castellaneta A. Ragusa – Netta vittoria per la Passalacqua Ragusa, che ha la meglio su RMB Brixia Basket per 83-68. Ragusa prende in mano il match sin dal primo quarto e grazie a un parziale di 19-4 si porta sul 26-8 dopo dieci minuti. Il tiro da tre punti fa la differenza, con Spreafico e Pastrello che si spartiscono due canestri a testa, mandando in crisi la difesa delle lombarde. Il terzo quarto è equilibrato in termini di parziale, ma Brescia non riesce mai a porre una minaccia credibile alle avversarie: all’intervallo lungo Ragusa è ancora sul +18 (47-29). Brescia al rientro in campo prova a dare il via alla rimonta: verso il finale del terzo periodo le lombarde arrivano a toccare il -9 (62-53) grazie alle sei triple messe a segno in dieci minuti, con il notevole contributo di Garrick e Tassinari. Ragusa però trova subito un parziale di 9-0 a cavallo tra il terzo e il quarto periodo e con sette minuti sul cronometro si riporta sul +18 (71-53). Brescia prova a rispondere, ma non va mai oltre il -12 e il match si chiude sull’83-68. Cinque le giocatrici di Ragusa in doppia cifra, con Spreafico top scorer con 14 punti. La formazione siciliana chiude con il 50% da tre punti e vince la lotta a rimbalzo per 41-30, cogliendo la quinta vittoria consecutiva in questa Techfind Serie A1.

Il Vittoria FC supera anche l’ostacolo Vizzini e “vola” in Eccellenza

2024-03-17 20:04:13
Con un gol per tempo del “bomber” biancorosso, infatti, la formazione di Danilo Rufini espugna anche il “Matteo Agosta” di Vizzini e grazie alla contemporanea sconfitta per 3 – 1 del Città di Avola al “Megarello” di Augusta conquista il massimo campionato regionale con due giornate di anticipo.

Il Frigintini sconfitto in extremis dal Priolo, k0 immeritato dei rossoblu

2024-03-17 19:43:16
Priolo Gargallo FC 2 Frigintini 1 Marcatori: st 9′ La Delfa, 45′ Buscema (rigore), 52′ Ferla Priolo Gargallo FC:D’Alessio, Cassia. Magnano, Greco, S. Bonaccorso, Costa, La Delfa (66’ Carastro), Azzaro (46’ Falla), G. Bonaccorso (81’ Cancemi), Fruci (35’ Buccheri), Busa (52’ Ferla): All. Porchia Frigintini: Caruso, Assenza (69’ Pricone), Lania (68’ Rosa, Buscema, Pianese, Wally, […]

Il Santa Croce sconfitto al “Nobile” dalla Leonzio, playout più lontani

2024-03-17 19:26:39
Nuova sconfitta per il Santa Croce di Carmelo Di Salvo che al “Nobile” di Lentini si arrende alla Leonzio, vanificando così il successo del turno precedente con il Mazzarrone.

La Volley Modica cade al “PalaRizza” contro la capolista Banca Macerata

2024-03-17 18:55:38
Nulla da fare per l’Avimecc Volley Modica che al “PalaRizza” si arrende in tre set alla capolista Banca Macerata che ha impiegato 81′ per avere ragione dei biancoazzurri di Enzo Distefano orfani di Pedro Putini che si è fatto male in settimana ed è andato in panchina per onor di firma.

Il Modica Calcio batte il Paternò, l’Enna ringrazia e prenota la serie D

2024-03-17 18:02:43
Il Modica Calcio, batte di misura al “Barone” il Paternò e consegna la promozione in serie D alla capolista Enna che a quattro giornate dalla fine della regolar season porta a 6 i punti di vantaggio sui rossoazzurri di Filippo Raciti che sono sicuramente concentrati maggiormente sulla Coppa Italia dove, mercoledì affronteranno in trasferta il Teramo nella semifinale nazionale di andata.