Il Vittoria gioca a tennis, al “Cosimo” la capolista batte facilmente l’orgogliosa Virtus Ispica

Vittoria FC 6

Virtus Ispica 0

Marcatori: pt 3′ De Vivo, 11′ Barbieri, 37′ Russo, st 15′ Sferrazza, 20′ D’Agosta, 44′ Diaw

Vittoria – Facile successo della capolista Vittoria FC che al “Cosimo” senza forzare rifila sei reti alla Virtus Ispica, Cenerentola del campionato di Promozione che nonostante abbia il destino segnato da tempo ha onorato l’impegno e la maglia che rappresenta la città.

Un risultato scontato per i biancorossi di Danilo Rufini che passano in vantaggio dopo appena 3′ con De Vivo.

Al 11′ arriva il raddoppio con Barbieri. La Virtus Ispica fa quel che può, ma il Vittoria non affonda fino al 37′ quando Russo mette a segno la terza rete.

Nella ripresa è sempre un monologo biancorosso e al 15′ Sferrazza (ancora lui) firma il poker biancorosso.

Al 20′ è la volta del “Pocho” D’Agosta a scrivere il suo nome nel tabellino dei marcatori con il quinto gol.

Poi nei minuti finali c’è gloria anche per Diaw che mette a segno il suo gol che sancisce il 6 – 0 finale.

Foto di Vincenzo Russo

calcio, campionato promozione, ispica, stadio gianni cosimo vitoria, vittoria, vittoria fc - virtus ispica 6 - 0