Pallamano: facile successo dell’Handball Scicli Social Club sul campo del fanalino di coda Cus Palermo

Handball Scicli Social Club 29

Cus Palermo: Dagli Orti Luzzi, Lo Coco 3, Provenzano 4, Cuccia 4, Alongi 2, Emanuele Alfano, Giuffrida 1, Daniele Alfano, Cipollina, Puccio, Di Chiara, Alessandretto, La Venia 2, Agnetta, Santamaria, Bonaccorso. All. Claudio Provenzano.

Handball Scicli Social Club: Gioele Occhipinti, Marino 2, Ballaera 2, Ciavorella 8, Ficili 4, Drago 4, Causarano 6, Russino, Nakoue 3, Antonino Occhipinti. All. Giovanni Marino.

Arbitri: Campagna e Romeo

Palermo – Facile vittoria per l’Handball Scicli Social Club che al “PalaCus” s’impone con un punteggio largo sui padroni di casa del Cus Palermo fanalino di coda del campionato di serie B maschile di pallamano.

I gialloverdi seppur in formazione rimaneggiata hanno conquistato il quinto successo stagionale chiudendo così nel migliore dei modi il 2023 che sta per andare in archivio.

Prova di carattere quella fornita dal sette di coach Marino, anche se ha commesso parecchi errori in fase offensiva che avrebbero reso la forbice del punteggio ancora più ampia. I gialloverdi, infatti, hanno sbagliato tre tiri dai sette metri e diverse occasioni in ripartenza.

Sin dal fischio d’inizio i ragazzi di Marino hanno avuto in mano il bandolo di gioco con un buon giro palla. I padroni di casa hanno cercato di arginare il gioco, ma sono apparsi un po’ molli, sia in difesa che in attacco, nelle cui fila si sono registrate un paio di assenze importanti. La prima parte del primo tempo si è chiusa con il parziale di 6-15.

Si registrano segnali di risveglio dei padroni di casa nei minuti iniziali della ripresa, ma i ragazzi di Marino fanno presto a mettere le cose a posto. A metà ripresa il parziale è di 10-21 e così la partita scivola verso la fine con i gialloverdi padroni del campo e coach Marino che ha l’opportunità di utilizzare tutti i suoi ragazzi in distinta.

“Sono abbastanza soddisfatto della partita che abbiamo giocato – dichiara nel post match Cristopher Ficili – . Siamo scesi in campo molto concentrati perché volevamo chiudere l’anno con un successo e ci siamo riusciti. In questo modo – conclude il capitano dell’Handball Scicli – possiamo goderci le prossime festività con un pizzico di entusiasmo e guardare il nuovo anno con serenità”.

campionato serie b, cus palermo - handball scicli social club 16 - 29, palacus palermo, palermo, pallamano maschile, scicli