Memorial “Giovanni Cannarella”, Christian Buturo vince la cronoscalata, Giuseppe Bruno la gara in linea della XXI^ edizione

Monterosso – Un successo in tutti i sensi la XXI^ edizione della XXI^ edizione del memorial “Giovanni Cannarella” di ciclismo, riservato agli atleti della categoria Under 23, Juniores e Allievi.

Una due giorni che ha richiamato a Grammichele e Monterosso tanti appassionati delle due ruote che hanno potuto vedere all’opera i migliori talenti arrivati da diverse zone della Penisola e che hanno fatto diventare il memorial d’interesse nazionale.

Due le gare in programma anche per l’edizione 2023 che nella gara in linea è tornato all’antico con partenza da Grammichele (nella foto la partenza) e arrivo a Monterosso in piazza San Giovanni.

A Grammichele, invece, sabato si è disputata la crono scalata riservata alle categorie Esordienti, Allievi, Juniores e under 23.

Perfetta l’organizzazione curata dalla GDS Almo.

La gara a cronometro in salita di sabato. è stata vinta da Christian Buturo della GDS Team Competition, mentre al secondo posto si è piazzato Marco Russo del Team Go Fast Puglia. Il podio è stato poi completato da Matteo Paltrinieri dell’US Calcara che ha conquistato il gradino più basso Nella foto di copertina la premiazione).

Ieri nella gara in linea con partenza da Grammichele e arrivo a Monterosso, con traguardo in Piazza San Giovanni, dove si sono subito fermati i corridori della categoria Allievi, mentre per under 23 e juniores, prima di tagliare il traguardo, c’è stato da affrontare un circuito cittadino da ripetere cinque volte.

Nella gara in linea il primo a tagliare il traguardo è stato Giuseppe Bruno della ASD Ciclotour, la piazza d’onore è andata a Giovanni Bartuccio della Cambria Doctor Bike 25 e terzo posto per il compagno di scuderia Damiano Doddis.

Nella categoria juniores dominio di Vangi Sama e Cristian Di Prima.

christian buturo, cronoscalata, giuseppe bruno, grammichele, memorial giovanni cannarella, monterrosso, vincitori, XXI^ edizione