Lo Sporting Eubea “travolge” lo Scicli, cinquina etnea e per i cremisi è crisi totale

Sporting Eubea 5

Calcio Scicli 0

Marcatori: pt 21′ Lo Presti, 32′ Camuti, st 25′ Marraffino, 32′ Camuti, 42′ Peri.

Scicli – Una grandinata di reti si abbatte sul malcapitato Calcio Scicli che esce con le ossa rotte dalla trasferta sul campo dello Sporting Eubea.

I cremisi di Peppe Betto “orfani” di Gigi Implatini (assente per un grave lutto familiare), sono rimasti in partita soltanto 20′, poi dopo aver subito il gol del vantaggio avversario hanno tirato i remi in barca lasciando campo allo Sporting Eubea che senza faticare e senza farsi pregare ha dilagato.

Il vantaggio biancoazzurro porta la firma di Lo Presti che al 21′ trova la traiettoria giusta per beffare Fidone e dare il via alla goleada.

Il raddoppio poco dopo la mezz’ora porta la firma di Camuti.

Il monologo biancoazzurro continua nella ripresa, quando al 25′ Marraffino mette al sicuro il successo per la verità mai in bilico, realizzando il terzo gol.

La cinquina è completata al 32′ da Camuti che mette a segno la sua doppietta personale e da Peri che al 42′ trova il gol che fissa il punteggio sul 5 – 0.

Per lo Scicli è notte fonda e serve una scossa per evitare che la stagione dei cremisi diventi un Calvario.

calcio, campionato promozione, sporting eubea - calcio scicli 5 - 0