Ragusa sconfitto al “Granillo”, il tris di reti della LFA Reggio Calabria ferma la striscia positiva degli azzurri

LFA Reggio Calabria 3

Ragusa 0

Marcatori: pt 20′ Provazza, st 18′ Bolzicco, 48′ Marras

LFA Reggio Calabria:  Velcea; Adejo, Mungo (46′ Salandria), Barillà, Bolzicco, Provazza, Perri, Martiner, Girasole, Porcino, Renelus. A disp.: Martinez, Zanchi, Cham, Lika, Marras, Ingegneri, Belpanno, Parodi. All. Trocini.

Ragusa:  Freddi; Porcaro, Mbaye, Magrì (66′ Cardinale); Oddo (71′ Guerriero), Cess, Garufi, Ejjaki (66′ Maltese), Vitelli; Romano (83′ Sinatra), Reinero (83′ Gigante). A disp.: Grasso, Azzaro, Musso, Celestre. All. Ignoffo.

Arbitro: Cortese di Bologna

Assistenti: Scafuri e Nasi di Reggio Emilia

Reggio Calabria – Sconfitta del Ragusa che nella trasferta nell’altra sponda dello Stretto, al “Granillo” si arrende alla LFA Reggio Calabria che conquista l’intera posta in palio grazie al gol a metà della prima frazione di gioco e poi mette in cassaforte i tre punti con altre due marcature realizzate nella ripresa.

Dopo una prima fase in cui le due squadre si sono studiate al 20′ la formazione reggina rompe gli indugi e passa in vantaggio con Provazza, che dopo un pallonetto delizioso di Perri batte Freddi e porta in vantaggio la formazione amaranto.

Il Ragusa prova a reagire, ma non riesce a creare pericoli.

Al 40′ ci prova Oddo su calcio piazzato, ma la sua conclusione finisce sul fondo.

Lo stesso Oddo al 43′ salva i suoi dalla seconda capitolazione andando a intercettare un passaggio per Barillà che avrebbe avuto solo il compito di spingere la palla in rete.

Il primo tempo si chiude così con la formazione di casa avanti di misura.

Nella ripresa il Ragusa parte forte e al 2′ una conclusione di Cess è deviata in angolo.

Risponde al 6′ la formazione di casa con una ripartenza veloce Renelus che salta un difensore e va al tiro con Freddi che respinge.

Al 11′ conclusione pericolosissima di Perri che impegna severamente Freddi che manda in angolo la sfera togliendola dal sette.

14′ Ragusa in avanti con Vitelli che dalla sinistra scodella in mezzo, ma il portiere reggino anticipa tutti e blocca.

Al 16′ Barillà ci prova su calcio di punizione, ma freddi è attento e devia in angolo.

Al 18′ arriva il raddoppio dei padroni di casa con l’incornata vincente di Bolzicco che firma il 2 – 0 amaranto.

Al 25′ ci prova Cardinale dalla distanza ma non inquadra la porta di pochissimo.

Al 34′ Cess entra in area e serve Reinero che ostacolato da un difensore calcia debolmente con palla che finisce a lato.

Al 36′ doppia chances per gli azzurri di rientrare in partita, ma le conclusioni prima di Reinero e poi di Garufi sono respinte dalla difesa di casa.

Al 43′ sugli sviluppi di un corner Sinatra colpisce di testa ma manda sul fondo.

Al 48′ i padroni di casa chiudono i conti in contropiede con Marras che realizza la terza rete amaranto e firma il 3 – 0 finale.

calcio, campionato serie D, lfa reggio calabria - ragusa 3 - 0, ragusa, stadio granillo reggio calabria