Il Vittoria FC gioca a tennis, al “Cosimo” grandinata di reti contro la San Pio X Mascalucia

Vittoria FC 6

San Pio X Mascalucia 0

Marcatori: pt 10′ Sferrazza, 15′ Russo, 27′ De Vivo, 43′ Diaw, st 8′ Pettinato, 30′ Mititelu.

Vittoria – Il “Tornado” Vittoria FC si abbatte sulla malcapitata San Pio X Mascalucia che esce dalla stadio “Gianni Cosimo” sommersa di reti.

È l’ennesimo successo tennistico di questa stagione per i biancorossi di Danilo Rufini che rimandano al mittente gli attacchi alla vetta sferrati dal Città di Avola che non molla e insegue l’undici ipparino con due punti di distanza.

La partita di ieri è stato un monologo vittoriese.

I biancorossi ci mettono appena 10′ a scardinare la difesa della formazione dell’ex Santo Mazzullo. A portare in vantaggio i padroni di casa ci pensa Peppe Sferrazza (ancora lui) ieri con la fascia di capitano al braccio, che con un colpo di testa mette alle spalle del portiere catanese e apre le marcature dei biancorossi.

Passano 5′ e arriva il raddoppio di Russo che indirizza definitivamente il match perchè la San Pio X Mascalucia non è in grado di impensierire minimamente gli avversari.

Al 27′ ecco il tris di De Vivo che non lascia scampo al portiere avversario.

Al tramonto della prima frazione di gioco c’è gloria anche per Diaw che cala il poker con il quale le due squadre rientrano negli spogliatoi.

Nella ripresa continua il monologo biancorosso e dopo appena 8′ arriva la cinquina con la rete di Pettinato.

I biancorossi allentano un po’ la presa e la difesa etnea può finalmente respirare, ma alla mezz’ora Mititelu scrive il suo nome nell’elenco dei marcatori realizzando il 6 – 0 che sarà poi il risultato finale.

La foto di copertina è di Vincenzo Russo

calcio, campionato promozione, stadio gianni cosimo, vittoria, vittoria fc - san pio x mascalucia 6 - 0