Lo Scicli CR mette paura al Priolo, passa in vantaggio, ma è rimontato e sconfitto

Priolo Gargallo FC 2

Scicli CR 1

Siracusa – Uno Scicli “sbarazzino” affronta con il giusto piglio il forte Priolo Gargallo FC, ma torna dalla trasferta del “Riccardo Garrone” di Siracusa senza punti ma con la consapevolezza di potersela giocare alla pari anche con le squadre meglio attrezzate del girone D di promozione.

I cremisi hanno creato parecchie difficoltà ai rossoverdi di casa riuscendo anche a passare per primi in vantaggio con La China, ma l’undici priolese con una grande reazione riesce a ribaltare il punteggio nel giro di due minuti.

Al 27′ della ripresa,infatti, trovano il pareggio con Fruci e 2′ dopo trovano il vantaggio con Bonaccorso che completa la rimonta.

Lo Scicli ci prova fino al fischio finale, ma la difesa aretusea tiene bene il campo e porta a casa i tre punti che consolidano la terza posizione in classifica alle spalle delle battistrada Vittoria FC e Città di Avola.

calcio, campionato promozione, priolo gargallo fc - scicli cr 2 - 1, scicli, siracusa, stadio riccardo garrone