Per la Virtus Ispica è un vero Calvario, anche il Vizzini “passeggia” al “Moltisanti, per i giallorossi è il 5° k0

Virtus Ispica 1

Vizzini 5

Marcatori: pt 29′ Dorata, 33′ Strano, st 5′ Floriddia, 9′ Bonaccorsi, 22′ Farraguto, 38′ Ronsisvalle

Ispica – Continua l’emorragia di sconfitte della Virtus Ispica.

Questa volta a far festa contro i giallorossi è il Vizzini che al “Moltisanti” mette a segno una manita.

Troppo ampio il divario tra le due formazioni con la Virtus Ispica che deve trovare delle soluzioni immediate per non rendere anche questo campionato di Promozione un Calvario

i giallorossi resistono per quasi mezz’ora, poi cadono sotto i colpi dei granata etnei.

Al 29′ il Vizzini passa in vantaggio con Dorata che trova lo spazio per battere il portiere virtussino.

I padroni di casa accusano il colpo e al 33′ il Vizzini trova il raddoppio con la conclusione vincente di Strano.

Si va così negli spogliatoi con gli ospiti meritatamente in vantaggio.

Nella ripresa la Virtus Ispica sembra rientrare in campo con piglio più deciso e al 5′ Floriddia realizza il gol del 2 – 1 che ridà speranza ai giallorossi.

Ma è un fuoco fatuo. Il Vizzini, infatti, si riorganizza e 4′ dopo ristabilisce le distanze con la terza rete firmata da Bonaccorsi.

La gara comincia a perdere d’intensità, ma al 22′ Farraguto cala il poker per gli ospiti che mettono al sicuro i tre punti.

Al 38′ c’è gloria anche per Ronsisvalle che mette a segno il quinto gol etneo e fissa il risultato sul 5 – 1 mentre per la Virtus Ispica è notte fonda.

calcio, campionato promozione, ispica, stadio peppino moltisanti, virtus ispica - vizzini 1 - 5