Tra Priolo Gargallo e Vittoria FC è la sagra del gol, biancorossi avanti di quattro gol raggiunti nel finale

Priolo Gargallo 5

Vittoria FC 5

Marcatori: pt 1′ Bojang, 13′ Conteh, 20′ Bojang, 39′ Barbaro, st 7′ Rossitto, 11′ Giarratana (rigore), 25′ Ventura, 36′ Rossitto, 40′ G. Bonaccorso, 45′ S. Bonaccorso.

Siracusa – Un Vittoria largamente rimaneggiato e con la testa ai play off chiude con un pari sul campo del Priolo Gargallo la regolar season del campionato di Promozione.

Un pareggio a suon di reti con i biancorossi che in vantaggio di quattro reti hanno tirato i remi in barca nel finire e si sono fatti raggiungere dalla giovane squadra siracusana che ha onorato l’impegno fino alla fine.

Pronti via e i biancorossi passano in vantaggio con Bojang che con un pallonetto millimetrico beffa il portiere priolese.

Al 13′ il raddoppio. Angolo di Barbaro e incornata vincente di Conteh che fa 0 – 2.

Al 20′ Bojang va via in velocità entra in area e con un missile realizza il terzo gol dei biancorossi.

Al 39′ Barbaro cala il poker con un tiro dalla distanza che gonfia per la quarta vola la rete avversaria.

Si va così al riposo con i ragazzi di Alessio Catania ampiamente in vantaggio.

Nella ripresa i biancorossi allentano la presa e il Priolo prende campo e al 7′ accorcia le distanze con Rossitto.

4′ dopo arriva anche il secondo gol dei locali con Giarratana che trasforma un calcio di rigore.

Al 25′ cinquina vittoriese con un gol all’esordio di Ventura.

Il Priolo non si arrende e al 36′ trova il terzo gol ancora con Rossitto.

calcio, campionato promozione, priolo gargallo - vittoria fc 5 - 5, siracusa