Il Santa Croce non molla, batte il Mazzarrone e spera ancora nei play out

Santa Croce 2

Mazzarrone 1

Marcatori: pt 13′ Carta, 43′ Kebbeh, st 15′ Carta

Santa Croce – Primo successo della gestione Di Salvo per il Santa Croce che al “Kennedy” batte il Mazzarrone di Gaspare Violante e approfittando del pari a Gela della Messana rosicchia due punti alla formazione messinese ora penultima con quattro punti di vantaggio sul “Cigno” a cinque gare dalla fine.

I biancoazzurri hanno fornito una prestazione dignitosa e di carattere riuscendo a centrare un successo che mancava in casa camerinense da quasi cinque mesi.

Protagonista del match il capitano Carta autore di una doppietta che vale tre punti importanti. Per morale e classifica.

La prima rete arriva al 13′ dopo una fase in cui i padroni di casa si sono fatti preferire ai giallorossi ospiti.

Al tramonto della prima frazione di gioco (43′) il Mazzarrone riacciuffa il pareggio grazie al gol dell’ex Modica Ebrima Kebbeh che trova lo spiraglio giusto per battere Gravina e mandare in parità le due squadre al riposo.

Nella ripresa il “Cigno” cerca di spiccare il volo e al 15′ è ancora Carta a portare in vantaggio i biancoazzurri.

Il Mazzarrone prova a reagire, ma i padroni di casa chiudono bene ogni varco e resistono fino al fischio finale che certifica un successo che riapre anche se minimamente una speranza di riacciuffare in extremis la zona play out.

calcio, campionato eccellenza, santa croce, santa croce - mazzarrone 2 - 1, stadio kennedy