Il Modica Calcio ritrova il “sorriso”, vittoria in rimonta a Mazzarrone, inizia bene l’era Settineri

Mazzarrone 1

Modica Calcio 3

Marcatori: pt 6′ Tomasello, 10′ Savasta, 46′ Azzara, st 19′ Savasta

Mazzarrone – Inizia con un successo in trasferta l’era Alessandro Settineri al Modica Calcio.

I “Tigrotti”, alla prima uscita con il nuovo allenatore in panchina hanno vinto in rimonta sul campo del Mazzarrone, inguaiando la formazione di Gaspare Violante che da stasera è in piena bagarre nella zona play out.

I rossoblù della Contea hanno avuto il giusto atteggiamento e non si sono demoralizzati quando al 6′ i padroni di casa sono passati in vantaggio con un gol di Tomasello che ha colpito a freddo la difesa modicana.

Il Modica Calcio non si è disunito e al 10′ ritrova immediatamente il pareggio con Savasta che si smarca sulla destra e batte il portiere di casa ristabilendo l’equilibrio.

Il Mazzarrone prova a reagire manca qualche buona occasione per riportarsi in vantaggio e al tramonto della prima frazione di gioco subisce la rete del sorpasso rossoblu.

È il 46′ quando Azzara in azione fotocopia del gol del pareggio mette a segno il secondo gol modicano che manda i “tigrotti” in vantaggio al riposo.

Nel secondo tempo, i giallorossi di casa provano a reagire, ma cozzano sul muro difensivo modicano.

Al 19′ la forbice del punteggio si allarga ulteriolmente. Savasta con un bel movimento evita il fuorigioco e solo davanti al portiere mette a segno il terzo gol rossoblù (nella foto) e la sua doppietta personale che rafforza la sua posizione di bomber del campionato di eccellenza.

Il Mazzarrone non si arrende, prova riaprire la sfida senza riuscirci, mentre il Modica chiude bene ogni varco e alla fine più festeggiare per il ritorno al successo dopo una settimana difficile.

calcio, campionato eccellenza, mazzarrone, mazzarrone - modica calcio 1 - 3, modica