Calcio a 5 serie D: Il Frigintini k0 con la Me.Ta Sport Ragusa, i rossoblu perdono la vetta della classifica

Me.Ta. Sport Ragusa 5

Frigintini C5 2

Ragusa – Sconfitta della capolista Frigintini C5 sul campo della Me.Ta. Sport Ragusa.

Il quintetto ragusano, che comunque è fuori classifica avendo la prima squadra che disputa il campionato di serie C, si è imposto per 5 – 2 sui rossoblu della frazione modicana che perdono così la prima posizione in classifica occupata ora dal Vittoria FC che ha comunque disputato una partita in più dei modicani.

Per i rossoblù modicani, che hanno giocato sotto ritmo è stata una gara di “rodaggio” in vista del rush finale della regolar season.

Partita molto combattuta che ha visto passare in vantaggio i padroni di casa che vanno così al riposo avanti 1 – 0.

Nella ripresa il Frigintini reagisce e pareggia con Criscione, ma i ragusani alzano il ritmo e si riportano in vantaggio.

Questa volta il quintetto modicano accusa il colpo e non riesce a reagire permettendo ai loro avversari di allargare la forbice del punteggio.

La seconda rete modicana messa a segno da Casiraro, infatti, serve solo per rendere meno pesante il k0.

calcio a5, campionato serie D, meta sport ragusa -frigintini c5 5 - 2, ragusa