Il Vittoria FC va sotto di due reti, ma non demorde, la tripletta di Morra “ribalta” il Vizzini

Vittoria FC3

Vizzini 2

Marcatori: pt 32′ Ferraguto, 38′ Novello, st 11′, 21′, 31′ Morra

Vittoria – Un Vittoria FC double face, prima va sotto di due reti, ma reagisce da grande squadra e grazie alla tripletta di Vito Morra “ribalta” il Vizzini che si è dimostrato squadra quadrata e ben disposta in campo e difficile da affrontare.

I granata etnei hanno disputato una buona partita e nonostante la sconfitta lasciano aperte le porte della qualificazione al turno successivo di Coppa Italia ed escono a testa altissima dal “Cosimo”.

La formazione ospite passa in vantaggio al 32′ con Farraguto che s’invola sulla fascia sinistra entra in area e batte il portiere ipparino con un diagonale angolatissimo che finisce nell’angolo basso alla destra dell’estremo difensore biancorosso.

Al 38′ arriva anche il raddoppio dei granata ospiti. Lo realizza Novello che riceve palla al limite, con una serie di finte cerca di disorientare il suo marcatore e appena in area lascia partire un rasoterra che s’incassa alla sinistra del portiere vittoriese.

Al 43′ il Vittoria ha la possibilità di accorciare le distanze, ma Morra si lascia parare un rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo in area di rigore. L’attaccante vittoriese cerca lo “scavetto”, ma il portiere che si stava tuffando alla sua destra riesce a recuperare la posizione e a parare.

Nella ripresa il Vittoria FC alza i ritmi del gioco costringendo sulla difensiva il Vizzini che di tanto in tanto prova a punzecchiare la difesa biancorossa con delle ripartenze.

Al 11′ arriva il gol che riapre i giochi. Lo realizza Morra che dopo aver ricevuto palla entra in area dalla sinistra si accentra e lascia partire un bolide che s’infila sotto la traversa.

Al 19′ l’arbitro assegna un altro calcio di rigore al Vittoria FC per un fallo su D’Agosta appena entrato in area di rigore dalla destra. Lo stesso “Pocho” dagli undici metri tira alla destra del portiere che si distende in tuffo e respinge.

Al 21′ i biancorossi pareggiano ancora con Morra che conquista palla sulla sinistra converge al centro e dal limite lascia partire un tiro che deviato da un difensore mette fuori causa il portiere.

Il Vittoria FC ci crede e al 31′ completa la rimonta ancora con Morra che su cross dalla destra di Leggio è bravo a sfruttare un rimpallo favorevole con un difensore e da pochi passi gonfia per la terza volta la rete avversaria (nella foto) .

È il gol che decide il match di andata dei sedicesimi di finale di Coppa Italia Promozione, ma la qualificazione anche se i biancorossi partiranno con un leggero vantaggio sarà decisa nella gara di ritorno.

andata sedicesimi di finale, calcio, coppa italia promozione, vittoria, vittoria fc - vizzini 3 - 2