Sport equestri: il modicano Salvatore Caccamo vince il concorso nazionale A2 nella categoria C135 disputato a Pozzallo

Pozzallo – Il cavaliere modicano Salvatore Caccamo ha vinto la categoria C135 a fasi consecutive del concorso nazionale A2 di salto ostacoli che organizzato dal Centro Ippico San Bartolo si è disputato negli impianti “Terre Rosse” di Pozzallo.

L’atleta modicano istruttore del Centro Ippico Caccamo ha chiuso la sua performance in sella a “Kanturo Bh” senza errori risultando anche il più veloce dopo aver fermato il cronometro a 29”60.

Al secondo posto si è piazzata Federica Gallo. L’Amazzone palermitana del Riders Club in sella a “Vladimir” ha chiuso il percorso senza errori con il tempo di 30”19.

Il gradino più basso del podio, invece è andato alla siracusana Caterina Gervasi del Club Horse Paradise che in sella a “Cascatina” non ha commesso errori impiegando 30”45 per completare il percorso.

La kermesse faceva parte del primo dei due appuntamenti di visione federale in Sicilia. Il secondo appuntamento è in programma sempre a Pozzallo dal 3 al 5 marzo.

campionato regionale salto ostacoli, concorso nazionale a2, modica, pozzallo, Salvatore Caccamo, sport equestri, terre rosse