Frigintini sconfitto al “Valentino Mazzola”, l’FCM Misterbianco cala il “tris” e per i rossoblù cala il sipario

FCM Misterbianco 3

Frigintini 0

Marcatori: pt 15′ Sinatra, 42′ Inserra, st 40’Montalto

FCM Misterbianco: Gulisano, Palermo (69’Piana), Nicolosi, Maesano (77’ Mondello), Giacone, Coniglio, Isola (71’ Montoro), Basile, Inserra (66’ Calì), Montalto (86’ Crisiglione), Sinatra. A Disp: Governo, Foti, Lippo, Sangregorio. All. Gaetano Di Mauro.

Frigintini: Ruffino, Monopoli, Iozzia, Gugliotta, Pianese, Di Martino, Sangiorgio, Fusca, Calabrese, Noukri, Navanzino. A Disp: Caruso, Blando, Celestre, Ruscica, Buscema, Giurdanella, Caccamo, Tumino, Colombo. All. Samuele Buoncompagni

Arbitro: Zummo di Palermo

Assistenti: Piranio e Cascino di Palermo.

Misterbianco – Nulla da fare per il Frigintini di Samuele Buoncompagni che al “Valentino Mazzola” di Misterbianco si arrende con identico risultato della gara di andata alla vicecapolista FCM Misterbianco.

I ragazzi di Gaetano Di Mauro, si sono dimostrati superiori alla formazione della frazione modicana e con due gol nel primo tempo e uno allo scadere della seconda frazione di gioco hanno incassato tre punti utili per mettere pressione alla capolista Gela e tenere a debita distanza i “cugini” dell’Atletico Catania 1994 vittoriosi allo “Scapellato” di Scicli.

Il Frigintini ha fatto quello che ha potuto, ma alla lunga i valori delle due squadre sono venuti fuori.

La formazione etnea ha impiegato un quarto d’ora per sbloccare il risultato.

Al 15′, infatti, Montalto riceve palla in area di rigore e dopo un contrasto con un difensore cade a terra, sulla sfera si avventa come un falco Sinatra che scarica il sinistro e mette alle spalle di Ruffino.

Il Frigintini prova a reagire e al 23′ ci prova con un tiro dai sedici metri di Noukri che finisce di poco a lato.

rispondono al 25′ i padroni di casa con una conclusione di Isola parata in due tempi da Ruffino.

Al 35′ punizione dal limite di Sinatra (nella foto) con palla che esce di pochissimo a lato.

Al 42′ arriva il raddoppio etneo. Sinatra ruba palla a centrocampo e riparte in contropiede, salta un avversario e serve Inserra che entra in area e lascia partire un tiro che non lascia scampo a Ruffino.

Con il doppio vantaggio dei padroni di casa le squadre tornano negli spogliatoi.

Nella ripresa inizia con l’FCM ancora in attacco e vicina al terzo gol al 8′, quando Inserra a pochi metri dalla porta tira a botta sicura, ma un difensore in extremis riesce a deviare in angolo.

I rossoblu modicani provano a controbattere e al 16′ vanno al tiro con Sangiorgio, ma Gulisano para con sicurezza.

Al 18′ Basile serve in area Montalto che calcia all’angolo opposto, ma Ruffino in tuffo riesce a deviare.

Al 22′ ospiti vicino al gol con una conclusione che a portiere battuto si stampa sul palo.

I padroni di casa mettono in cassaforte i tre punti al 40′, quando Mondello lancia in profondità Sinatra che si presenta a tu per tu con Ruffino, finta il tiro e serve Montalto che deve solo spingere la palla in rete per il 3 – 0 che fa calare il sipario sulla partita.

calcio, campionato promozione, fcm misterbianco - frigintini 3 - 0, misterbianco, modica