Pallamano: Tutto facile per lo Scicli Social Club, larga vittoria con il Beach Team Messina

Handball Scicli Social Club 35

Beach Team Messina 16

Scicli Social Club: Occhipinti, Ficili 2, Marino G. 5, Marino B. 4, Ballaera 3, Ciavorella 7, Carbone 9, Dudija 4, Drago 1, Causarano, Costa, Russino.

All. Luigi Ciavorella.

Beach Team Messina: Gentile Patti A., Mazzeo 4, Busà 4, Bonanno 1, Brigandì 3, Sarno 2, Gentile Patti G., Pecorelli, Lo Prete, Geraci, Bonina 1, Triglia, Capria, Cirillo 1. All. Tommaso D’Arrigo.

Arbitri: Fabio Bocchieri e Luciano Manzella.

Scicli – Facile successo per l’Handball Scicli Social Club che davanti al pubblico amico del “PalaJungi” ha battuto nettamente il Beach Team Messina riscattando ampiamente la sconfitta del turno precedente nella stracittadina con l’Agriblu.

Gara mai in discussione, con i gialloverdi di coach Luigi Ciavorella che hanno subito messo le cose in chiaro contro lo sportivissimo team messinese.

Già dalle prime battute dell’incontro si è notato che l’andamento della partita sarebbe stato a favore dei padroni di casa, che hanno immediatamente piazzato un break importante, limitando sul nascere ogni azione di attacco ospite, ma allo stesso tempo, commettendo qualche errore in fase di realizzazione, che ha permesso di esaltare le doti del pur bravo portiere messinese.

Il tecnico ospite ha, in qualche modo, cercato di cambiare le carte in tavola ma nessuna soluzione è risultata idonea.

Così si è andati al riposo con il punteggio di 16-12.

La ripresa è partita con lo stesso andazzo della prima frazione, basta pensare che gli ospiti, dopo aver sbagliato un rigore con Mazzeo al quarto minuto, hanno segnato la prima rete al 23′ con Sarno.

Questa vittoria consente ai gialloverdi di mantenere indisturbata la seconda posizione in classifica, prima della sfida di sabato prossimo a Mascalucia in casa della capolista a punteggio pieno Aetna che chiuderà il girone di andata del campionato di serie B.

campionato serie b maschile, handball scicli social club - beach team messina 36 - 16, pallamano, scicli