Pallamano: Handball Scicli Social Club corsaro a Marsala, i gialloverdi restano a punteggio pieno

Pallamano Marsala – Handball Scicli Social Club 25 – 36

Erice – Seconda vittoria consecutiva, la prima in trasferta per l’Handball Scicli Social Club che per la seconda giornata del campionato di serie B di pallamano ha violato il campo della Pallamano Marsala con il punteggio di 25 – 36.

La sfida al sette lilibetano è stata spigolosa e resa nervosa da alcune decisioni arbitrali che hanno lasciato di stucco non solo i giocatori in campo, ma anche gli spettatori presenti al “PalaCaldarella” di Erice.

I padroni di casa partono in avanti dopo il fischio d’inizio, ma sono subito ripresi e superati dagli intraprendenti ragazzi gialloverdi. Tale atteggiamento ha provocato parecchio nervosismo in campo dovuto anche alle decisioni arbitrali molto incerte e lacunose.

Alla fine si è andati al riposo con un parziale di 13-16 per i ragazzi di Luigi Ciavorella.

Nella ripresa gli ospiti sospinti da una carica atletica non indifferente sono riusciti a mantenere sempre il controllo del match, ad eccezione di qualche minuto, quando gli arbitri hanno espulso l’allenatore ospite per proteste e i padroni di casa sono riusciti ad accorciare il distacco a solo un punto (20-21).

Dopo è stato un soliloquio dei gialloverdi ospiti, che in inferiorità numerica per diversi minuti sono riusciti ad incrementare il distacco, grazie anche alle strepitose parate del giovane portiere Occhipinti.

Alla fine il tabellone luminoso ha segnato 25-36.

Un risultato meritato ed anche sudato ottenuto grazie alla smagliante freschezza atletica ed alcune individualità che meritano altri palcoscenici. Due punti importanti che, comunque, fanno classifica in attesa di vedere la squadra raggiungere un affiatamento migliore.

campionato serie b maschile, erice, pallamano, pallamano marsala - handball scicli socialclub 25-36, scicli, sport