Tennis: CT Ragusa batte il CT Filari Messina ed è campione regionale over 40 maschile

Ragusa – Battendo il CT Filari Messina, nella finale del campionato regionale over maschile, il CT Ragusa si è laureato campione della categoria.

Andrea Tumino e Giancarlo Tumino con due prove quasi perfette, in finale hanno battuto rispettivamente Pino e Bombace nei due singolari in programma evitando così, anche di disputare il doppio, dove il circolo del Tennis Ragusa avrebbe dovuto schierare Cosimo Munzone atleta di punta dei circolo ragusano.

Bella prestazione anche della formazione over 50. Sasà Chessari, Maurizio Cascone e Gianni Giampiccolo, infatti, si sono spinti fino alla semifinale, dove sono stati battuti TC Umberto di Catania che ha poi vinto il titolo