Il Città di Comiso non si ferma più, segnano Di Franco, Bojang e Conteh e il Megara va k0

Città di Comiso 3

Megara 1

Marcatori: pt 7′ Di Franco, 23′ Longo, st 15′ Conteh, 22′ Bojang.

Comiso – In uno “Peppe Borgese”, finalmente, riaperto al pubblico seppur con le dovute misure per contrastare il Covid, il Città di Comiso ha avuto la meglio con merito sul Megara, nel match della quinta giornata del campionato di Promozione.

Città di Comiso al completo per questa importante sfida dopo il pareggio di Francofonte.

Dopo circa 7 minuti dal fischio d’inizio, i verdearancio passano in vantaggio con Di Franco con una spettacolare conclusione.

La squadra ospite, tuttavia non accusa il colpo, prova a creare pericoli alla porta di Salerno e riesce a trovare il pareggio grazie ad una disattenzione della difesa verdearancio che ha permesso ha Longo di ristabilire la parità.

Il primo tempo si conclude sull’1-1.

La ripresa vede un Città di Comiso più arrembante, aggressivo che domina a centrocampo.

Così, prima Conteh e poi Bojang, portano a tre le marcature per il Città di Comiso. Sul 3-1, il Megara accusa il colpo, non riesce a creare nessuna azione degna di nota ed i verdearancio controllano la partita senza problemi, portando, quindi, a casa un’importante vittoria che consente di rimanere al secondo posto in classifica a soli due lunghezze dall’FC Gela.