La Virtus Kleb Ragusa vuole i play off, ma bisogna vincere le ultime due partite

Ragusa – Per la Virtus Kleb Ragusa la speranza di agganciare un posto nella griglia dei play off è ancora viva.

La formazione di Bocchino dopo la sconfitta di Fiorenzuola ha rallentato il suo cammino verso gli spareggi promozione, ma un posto tra le prime otto del campionato di serie B maschile di basket è ancora possibile.

Per poter sperare ancora, il quintetto ragusano deve vincere assolutamente le ultime due gare della regolar season. Si comincia domenica prossima con la gara casalinga contro Cremona (palla a due alle 20,30) e poi il recupero della gara con Varese rinviata perchè la formazione lombarda aveva dei positivi al covid tra i suoi tesserati è ha dovuto rinviare il viaggio in Sicilia.

Coach Bocchino sta lavorando per far ritrovare le giuste motivazioni al suo gruppo e allo stesso tempo,spera di recuperare Fabio Stefanini che sta cercando di recuperare dal fastidio al ginocchio che lo tiene ai box da qualche settimana.